Эфирное масло чайного дерева, получаемое методом паровой дистилляции из листьев и веток австралийского чайного дерева (Melaleuca alternifolia), обладает антисептическими свойствами, которые эффективно помогают при проблемах с кожей. Оно особенно популярно для лечения акне и снятия зуда и раздражения кожи головы.
Перед использованием продукта ознакомьтесь со списком ингредиентов и инструкцией по применению на упаковке.
Эта пищевая добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.
Не превышайте рекомендуемую дозировку. Хранить в недоступном для детей месте.
Инструкция по применению
Хотя масло чайного дерева является натуральным продуктом, оно также очень сильнодействующее. Поэтому перед использованием его следует разбавлять, особенно на чувствительной коже. Добавьте несколько капель масла чайного дерева в увлажняющий крем или другое растительное масло, например, кокосовое или оливковое, перед нанесением.
Добавьте несколько капель масла чайного дерева в шампунь для борьбы с перхотью и успокоения раздраженной кожи головы.
Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Хранить вдали от света и чрезмерного тепла. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.
Ингредиенты
Эфирное масло Melaleuca alternifolia (чайного дерева).
Состав