Эфирное масло лаванды обладает проникающим свежим и фруктовым ароматом с оттенками камфоры. Лаванда успокаивает ум и тело. Терапевтический аромат лаванды, знакомый почти каждому, является устоявшейся частью традиционной народной медицины. Универсальная лаванда используется, в частности, в качестве косметической воды, ароматизатора для белья, а также как питательное и смягчающее масло.
Эфирное масло лаванды получают методом паровой дистилляции из цветущих верхушек растения.
Лаванда также используется для лечения различных высыпаний. Она подавляет рост бактерий и кожных инфекций, а также способствует заживлению ран. Попробуйте лаванду при укусах насекомых, небольших ожогах или солнечных ожогах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь со списком ингредиентов и инструкцией по применению на упаковке.
Эта пищевая добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание или здоровый образ жизни.
Не превышайте рекомендуемую дозировку. Хранить в недоступном для детей месте.
Инструкция по применению
Вы можете использовать эфирные масла, например, для приготовления масла для тела. Добавьте несколько капель эфирного масла в столовую ложку (около 15 мл) нейтрального масла для ухода за кожей, в зависимости от ваших предпочтений. Масло жожоба — хорошее масло. Эфирное масло также подходит для создания атмосферы, например, в ароматической лампе.
Ингредиенты
Эфирное масло лаванды узколистной
Состав